Nuevo
Conocido como "el cuarto chocolate" desde hace pocos años... Sabor delicadamente afrutado, sólo para paladares exigentes.
El chocolate Ruby no es un chocolate blanco teñido. No contiene aditivos ni colorantes. Sólo algunas semillas de cacao determinadas poseen las propiedades para poder elaborarlo.Se cultiva en Ecuador, Brasil, y Costa de marfil.
Apto para derretir y usar como cobertura o para sumergir frutas o dulces, para hacer bombones o turrones. Se puede derretir tanto en microondas como al baño maría.
Elaborados con auténtico chocolate belga.
Instrucciones de uso en el envase.
Ingredientes: azúcar (36%), manteca de cacao (30%), leche en polvo (17%) (desnatada), leche en polvo (13%), pasta de cacao (5%), aroma natural (vainilla), emulgente: E322 (soja). ), ácido: E330.
Para alérgenos, vea los ingredientes en negrita.
Este producto tiene certificación Halal.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información