Gelatina Instant 100 g. - Dayelet Ampliar

Gelatina Instant 100 g. - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza. 220 bloom.

Más detalles

Próximamente disponible

4,55 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

DAYELET GELATINA INSTANT es una proteína que se extrae hidrolizando parcialmente los tejidos conjuntivos (colágeno) de animales porcinos (tipo A).

Se presenta en forma de polvo blanco fino.

Se disuelve en frio con agitación, espesa igual que la gelatina en hojas, y a los 30 minutos se obtienen varios geles transparentes, elásticos y termorreversibles.

También es posible espesar, emulsionar, adherir y obtener films y sistemas aireados. En los postres suele usarse en proporciones que van del 1%  al 5%.

Doce gramos de DAYELET GELATINA INSTANT se corresponden aproximadamente a 1 gramo de agar-agar o a dos láminas de gelatina.

Sus aplicaciones son múltiples en mousses, helados, semifríos, merengues, cuajadas, en espumas y geles (del 0,5 al 1,5%), gelatinas de cocina (sopas, carnes y pescados), pasteles decorativos de flores, golosinas, confitería y repostería creativa.

DAYELET GELATINA INSTANT puede absorber de 5 a 10 veces su peso en agua. Sus geles funden por encima de los 35ºC, aportando de esta manera  todas sus características de fusión en la boca.

Siempre debe añadirse la gelatina al agua y no el agua a la gelatina.

Funciona rápidamente en todo tipo de líquidos con un contenido de agua superior al 80%, y en alcohol que no supere el 40%.

Puede añadirse a sistemas con un máximo del 20% de grasa para lograr emulsionarlo.

Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza.

Su mejor pH de trabajo es de 5 a 8. Si se añade un 2,5% de sal su viscosidad baja en pH bajo (de 2 a 4), y en cambio sube la viscosidad en pH superiores a 4.

Sus ventajas son amplias ya que proporciona plasticidad junto con elasticidad, ayuda al batido de los postres, estabiliza las espumas (mousses), retrasa la cristalización de los azúcares y sobre todo funde bien en la boca.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
370 kcal/100g. Hidratos de carbono: 48%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 45%. Sodio: 0%

 

Alérgenos: no contiene gluten, lactosa y soja.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Antihumedad sin azúcar 800 g - Dayelet

Se aplica a todas las recetas clásicas para decorar y blanquear tartas y pastas sin azúcar como: roscos, coronas, cocas, ensaimadas, brazos, tarta Santiago, pastas de té, etc.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información