Cremor tartaro - Dayelet Ampliar

Cremor tartaro - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Utilizado para reblandecer el azúcar, para montar claras y sustituir zumo de limón en sorbetes y granizados.

Más detalles

Próximamente disponible

2,95 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

En confitería se usa en diversas aplicaciones por sus propiedades para reblandecer el azúcar y en jarabes evita cristalizaciones.
Siempre se utiliza en pequeñas dosis de 1 a 3 gramos por kilo/litro de producto tratado.
También se usa para montar mejor las claras y en las yemas cocidas para mantener su color más natural. 
Puede sustituir el zumo de limón en sorbetes y granizados, tambiénse emplea como gasificante de poca fuerza en impulsores y levaduras.En confitería se usa en diversas aplicaciones por sus propiedades para reblandecer el azúcar y en jarabes evita cristalizaciones.
Siempre se utiliza en pequeñas dosis de 1 a 3 gramos por kilo/litro de producto tratado.
También se usa para montar mejor las claras y en las yemas cocidas para mantener su color más natural.
Puede sustituir el zumo de limón en sorbetes y granizados, tambiénse emplea como gasificante de poca fuerza en impulsores y levaduras.

Ingredientes: bitartrato potásico.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Cremor tartaro - Dayelet

Cremor tartaro - Dayelet

Utilizado para reblandecer el azúcar, para montar claras y sustituir zumo de limón en sorbetes y granizados.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información