Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet Ampliar

Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

El azúcar invertido presentado en jarabe endulza del orden de un 30% más que el azúcar y su poder anticongelante es 1,9 veces más alto, por lo que resulta muy útil en la fabricación de helados, sorbetes y postres congelados

Más detalles

Próximamente disponible

6,80 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

DAYELET AZÚCAR INVERTIDO es un endulzante que se elabora desdoblando el azúcar en solución, mediante un ácido.
Su denominación de “azúcar invertido” se debe a que desvía los haces de luz que lo atraviesan, en sentido “inverso” a las agujas del reloj.

Su poder endulzante es un 30% superior al del azúcar cristal (sacarosa). Su composición seca es mitad fructosa y mitad glucosa por lo que adquiere las propiedades de estos dos azúcares.

Índice Glucémico es de 50.

NFORMACIÓN NUTRICIONAL
280 kcal/100g. Hidratos de carbono: 70%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%.

Muy útil en la fabricación de helados, sorbetes y postres congelados.

Contenido: 1300 g.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Cremor Tártaro Funcakes

Bote de 80 g.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información