Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet Ampliar

Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

El azúcar invertido presentado en jarabe endulza del orden de un 30% más que el azúcar y su poder anticongelante es 1,9 veces más alto, por lo que resulta muy útil en la fabricación de helados, sorbetes y postres congelados

Más detalles

6,80 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

DAYELET AZÚCAR INVERTIDO es un endulzante que se elabora desdoblando el azúcar en solución, mediante un ácido.
Su denominación de “azúcar invertido” se debe a que desvía los haces de luz que lo atraviesan, en sentido “inverso” a las agujas del reloj.

Su poder endulzante es un 30% superior al del azúcar cristal (sacarosa). Su composición seca es mitad fructosa y mitad glucosa por lo que adquiere las propiedades de estos dos azúcares.

Índice Glucémico es de 50.

NFORMACIÓN NUTRICIONAL
280 kcal/100g. Hidratos de carbono: 70%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%.

Muy útil en la fabricación de helados, sorbetes y postres congelados.

Contenido: 1300 g.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet

Azúcar invertido 1,3 kg. - Dayelet

El azúcar invertido presentado en jarabe endulza del orden de un 30% más que el azúcar y su poder anticongelante es 1,9 veces más alto, por lo que resulta muy útil en la fabricación de helados, sorbetes y postres congelados

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información