Azúcar vainillado 100 grs. - Dayelet Ampliar

Azúcar vainillado 100 grs. - Dayelet

Nuevo

Se obtiene mediante la molienda del azúcar granulado Nº 1 de la UE procedente mayoritariamente de la remolacha. 

Más detalles

Próximamente disponible

3,95 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

Desde siempre se emplea en toda clase de postres, natillas, flanes, arroz con leche, helados, cremas finas, buttercream, bombones, galletas y confitería en general. 

Puede espolvorearse levemente en el acabado o decoración de postres. Si se incorpora a la receta, puede añadirse una cucharadita por cada taza de azúcar o por cada taza de leche.

Durante la molienda se le añade el almidón de maíz que actúa de anti-apelmazante y una pequeña cantidad de extracto de vainilla natural Bourbon de Madagascar, considerada la mejor vainilla por su sabor delicioso y equilibrado, y que se distingue por su alta calidad.
Pensemos que la vainillina natural cuesta como cien veces más que la sintética. Con una fluidez excepcional, puede emplearse en todas las recetas, aportando un toque suave de distinción.
Índice Glucémico ALTO = 70.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 g:
395 kcal/100 g. Hidratos de carbono: 98,5%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%. 

Ingredientes: azúcar lustre, almidón de maiz y vainilla natural.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Azúcar vainillado 100 grs. - Dayelet

Azúcar vainillado 100 grs. - Dayelet

Se obtiene mediante la molienda del azúcar granulado Nº 1 de la UE procedente mayoritariamente de la remolacha. 

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información