Harina de Chía integral - Dayelet Ampliar

Harina de Chía integral - Dayelet

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Envase de 350 g

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Descripción del producto

DAYELET HARINA CHIA INTEGRAL es una harina completa que se produce a partir del molturado en frío de las semillas de la planta Salvia hispánica. 

Al estar la semilla molturada su utilidad es más funcional y digestiva. Puede emplearse en muchos alimentos como ingrediente nutricional y fuente de Omega-3 vegetal. Se trata también de una harina SIN GLUTEN, que se presenta en forma de polvo fino de color marrón oscuro, de sabor suave y agradable.
Necesita absorber agua para formar un ligero gel que mejora la hidratación y la palatividad de los alimentos.

En gastronomía con la HARINA DE CHIA INTEGRAL DAYELET se puede hacer un Gel de Chía que enriquece los platos, al mismo tiempo que les introduce volumen, disminuye su aporte calórico y nos aumenta la sensación de saciedad. Y todo ello pensando que estamos enriqueciendo cualquier elaboración con o sin gluten, aportando excelentes grasas y proteínas vegetales al mismo tiempo que disminuimos su índice glucémico. 

Para hacer un Gel de Chía debemos disolver en remojo durante un minuto 1 parte de HARINA DE CHIA INTEGRAL DAYELET con 7 a 10 veces su peso en agua, leche o zumo de frutas, dejándolo después reposar durante 30 minutos. La solución forma un gel espeso que beneficia la salud digestiva tomándolo directamente .

La HARINA DE CHIA INTEGRAL DAYELET por su contenido en aminoácidos esenciales (entre ellos la lisina), y su alto porcentaje de fibras, puede considerarse como un enriquecedor nutricional, con un sabor neutro y una fuerza adaptable a todas las harinas refinadas de cualquier tipo. No contienen ningún factor alergénico, ni colesterol, ni gluten.

Es pues un perfecto ingrediente vegano. 

La HARINA DE CHIA INTEGRAL DAYELET además de suministrar una energía de calidad, es fuente de minerales, vitaminas,  antioxidantes naturales  y proteínas de alto valor biológico. Pero su aporte más interesante son las cantidades de ácidos Omega-3 y Omega-6 ( total 25%). Por todo ello se convierte en un ingrediente imprescindible que enriquece todas las recetas de cocina y de horno.

Índice Glucémico  BAJO = 9.

Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.

La HARINA DE CHIA INTEGRAL DAYELET se obtiene a partir de plantas No Modificadas Genéticamente.

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