Pastelito de chocolate sin gluten - Forn Ricardera Ampliar

Pastelito de chocolate sin gluten - Forn Ricardera

Nuevo

Pastelito de chocolate sin gluten de Forn Ricardera

Más detalles

2,50 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

Ingredientes: Huevos, almidón de maíz, crema de cacao (50%)(aceites y grasas vegetales, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de soja), pasta de avellanas, leche y aromas), azúcar, harina de maíz, gasificantes (E-450i y E-500ii), regulador de pH (E-516), antiapelmazante (E-170), gelificante (goma xantana y conservante (ácido sórbico).

Alérgenos: Contiene huevo, soja, leche y avellanas y puede contener trazas de otros frutos secos.

Condiciones de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar cerrado en el frigorífico. En caso de congelarlo caducará a los 3 meses.

Sugerencias de consumo: Producto listo para consumir envasado en atmósfera protectora.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Pastelito de chocolate sin gluten - Forn Ricardera

Pastelito de chocolate sin gluten - Forn Ricardera

Pastelito de chocolate sin gluten de Forn Ricardera

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información