Nuevo
Palmera de chocolate sin gluten del Forn Ricardera
Últimas unidades
Disponible el:
Ingredientes: Almidón de maíz, crema de cacao (35%), (cacao desgrasado en polvo), agua, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales, emulgentes (lecitina de soja y E-471), aromas, conservante (E-202), acidulante (E-330) y colorante (E-160a (ii))), azúcar, huevos, glucosa, gelificantes (goma xantana y goma guar), sal y conservante (ácido sórbico).
Alérgenos: Contiene huevo y soja.
Condiciones de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar cerrado en el frigorífico. En caso de congelarlo caducará a los 3 meses.
Sugerencias de consumo: Producto listo para consumir envasado en atmósfera protectora.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información