¡Precio rebajado! Preparado para Panettone 1Kg. - SweetKolor Ampliar

Preparado para Panettone 1Kg. - SweetKolor

SweetKolor SweetKolor

Nuevo

Preparado para la elaboración de panettone de la marca SweetKolor. 1Kg.

Más detalles

7,00 €

IVA incluído

9,25 € IVA incluído

-2,25 €

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

INGREDIENTES

Harina de trigo, masa madre de harina de trigo en polvo, emulsionante (E471), leche en polvo, azúcar, maltodextrina, sal, enzimas, agentes de tratamiento de la harina (ácido ascórbico E-300), levadura.

INGREDIENTES E INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN DEL PANETTONE

FORMULA RECOMENDADA

PRE-PANETTONE:

Mix PANETTONE BASE....1000 g

Agua.............................500 g

Mantequilla....................200 g

Yemas de huevo ...........100 g

MASA FINAL:

PRE-PANETONE.......................1800 g

Harina (W=340-380)................300 g

Agua......................................50 g

Azúcar....................................300 g

Yemas de huevo......................150 g

Mantequilla..............................200 g

Miel........................................50 g

Aroma....................................q.s.

Fruta confitada........................700 g

PREMASA PANETTONE: Amasar todos los ingredientes menos la mantequilla y las yemas que se incorporan una vez que la pasta este bien amasada. Fermentar la pasta entre 27º y 30º C durante 10 a 12 horas o bien hasta obtener un volumen cuatro veces mayor que el inicial.

MASA FINAL: Amasar el PRE-PANETTONE, harina y líquido hasta conseguir una buena masa, incorporando el azúcar, mantequilla, aromas y yemas, poco a poco para conseguir una masa elástica. Incorporar la fruta al final del amasado, simplemente para mezclar. Temperatura de la pasta entre 25º y 28º C.

FERMENTACION: Fermentar 45/60 min a 30º C Dividir la pasta en porciones del peso deseado Bolear con cuidado. Fermentar durante 4/5 horas a una temperatura de 27/30º C y una humedad del 70-80%.

COCCIÓN: La temperatura de cocción: 180º C. Durante 35 minutos. Y durante 25 minutos a 170º C con el tiro abierto.

 

INFORMACION NUTRICIONAL MEDIA (g/100g)

Proteínas:...........................11.7

Hidratos de carbono:...........60.8

De los cuales azúcares.........6.8

Grasas................................7.2

De las cuales saturadas........3.6

Sal:....................................1.06

Valor energético Kcal/kj.......354/1446

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Preparado para Panettone 1Kg. - SweetKolor

Preparado para Panettone 1Kg. - SweetKolor

Preparado para la elaboración de panettone de la marca SweetKolor. 1Kg.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información