Nuevo
Finalice cada tarta, postre o producto horneado con el Chocolate Icing de Renshaw, fácil de extender. Ahorre tiempo en la mezcla de la crema de mantequilla, porque este glaseado tiene una textura similar. El glaseado es perfecto para decorar, rellenar y coronar sus tartas, cupcakes y galletas.
Ingredientes: azúcar, aceite (de palma), agua, cacao en polvo, humectante: E422, jarabe de azúcar invertido, emulsionante: E471, E322 (soja), aromatizante, sal, regulador de la acidez: E330, conservante: E202, estabilizador: E415, aceite (colza), antioxidante: E306. Para los alérgenos, ver los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, leche, nueces, dióxido de azufre y sulfitos (E220-E228) en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l, expresados como SO2.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información