Chocolate negro sin azúcar 50% - Dayelet Ampliar

Chocolate negro sin azúcar 50% - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. Marca Dayelet

Más detalles

6,85 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.

Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.

Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.

Todos los preparados DAYELET son sanos para los dientes.

Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción

rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
460 kcal/100g. Hidratos de carbono: 51,9%. De los cuales son polioles: 48,5%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 10%. Grasas: 32,5%. De las cuales son saturadas: 21%. Proteínas: 6%. Sodio: 0%.

Índice Glucémico BAJO: 14.

CHOCOLATE NEGRO-50
se metaboliza sin afectar  para nada el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.

 

Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Plato cartón metal oro 27 cm

Para presentar tus tartas y postres

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información