Chocolate negro sin azúcar 50% - Dayelet Ampliar

Chocolate negro sin azúcar 50% - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. Marca Dayelet

Más detalles

6,30 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.

Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.

Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.

Todos los preparados DAYELET son sanos para los dientes.

Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción

rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
460 kcal/100g. Hidratos de carbono: 51,9%. De los cuales son polioles: 48,5%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 10%. Grasas: 32,5%. De las cuales son saturadas: 21%. Proteínas: 6%. Sodio: 0%.

Índice Glucémico BAJO: 14.

CHOCOLATE NEGRO-50
se metaboliza sin afectar  para nada el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.

 

Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Edulcorante con sucralosa 100 grs. - Dayelet

Edulcorante bajo en calorías de origen vegetal con el mismo dulzor que el azúcar.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información