Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. Marca Dayelet
CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Con un 15% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate del 50% de cacao, CHOCOLATE NEGRO-50 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.
Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.
Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.
Todos los preparados DAYELET son sanos para los dientes.
Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción
rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
460 kcal/100g. Hidratos de carbono: 51,9%. De los cuales son polioles: 48,5%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 10%. Grasas: 32,5%. De las cuales son saturadas: 21%. Proteínas: 6%. Sodio: 0%.
Índice Glucémico BAJO: 14.
CHOCOLATE NEGRO-50 se metaboliza sin afectar para nada el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.
Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información