Chocolate Bitter 70 sin azúcar - Dayelet Ampliar

Chocolate Bitter 70 sin azúcar - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Se emplea para reemplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. No contiene gluten. Dayelet.

Más detalles

7,15 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

CHOCOLATE SIN AZÚCAR

Con un 8% MENOS EN CALORÍAS que cualquier otro chocolate con 70% de cacao, CHOCOLATE BITTER - 70 es de fabricación y calidad artesanal y lleva igual cantidad de cacao que su homólogo con azúcar, que ha sido reemplazado por maltitol.
Su calidad es pues la misma en riqueza funcional, y su gusto también pero, siempre con menos calorías. Es decir: el mismo placer con menor energía.

Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.

Todos los preparados DAYELET son sanos para los dientes.
Ninguna de las formulaciones de DAYELET contienen carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y son SIN GLUTEN
Índice Glucémico BAJO: 10
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: 
490 kcal/100g. Hidratos de carbono: 26%. De los cuales son polioles: 22%. Otros hidratos: 2%. Fibra alimentaria: 18%. Grasas: 44%. De las cuales son saturadas: 25%. Proteínas: 7,5%. Sodio: 0.03%.

CHOCOLATE BITTER - 70
se metaboliza sin afectar para nada el nivel de glucosa en la sangre,

También su Índice Glucémico es notablemente bajo, lo que significa una absorción lenta.

Por ello y teniendo en cuenta también la riqueza funcional del cacao, todas éstas características lo hacen ideal para las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.

 

Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Cacao puro 100 grs. - Dayelet

Cacao puro (nativo) sin azúcar ni aditivos añadidos, con la mitad de grasa y menos calorías que el cacao normal.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información