Rodillo antiadherente especial para estirar fondant y pastas.
Rodillo Wilton de silicona especial para estirar fondant y pastas
Set de dos igualadores para alisar el fondant, el mazapán o la masa para galletas, con un grosor regular y uniforme.
4 Aros adaptables a rodillos pequeños para nivelar el estirado de tus masas
Anillos niveladores PME para rodillos de 25 mm de diámetro.
Anillos niveladores PME para rodillos de 44 mm de diámetro.
Imprescindible para alisar el fondant o el mazapan de tus tartas. Tamaño grande.
Set de 2 paletas alisadoras/suavizadoras para fondant marca JEM
Para recoger y acompañar masas y otros preparados con totas comodidad
Rascador lateral liso y patron acanalado para chocolate o royal icing.
Rascador lateral liso y patron de pliegues para chocolate o royal icing.
Rascador lateral liso y patron de rayas para chocolate o royal icing.
Rascador lateral liso o dibujo festoneado para chocolate o royal icing.
Ganachés, cremas, natas o icings perfectos en tus tartas más altas!
Espçatual de mango ergonómico para facilitar el uso.
Espátula ergonómica Wilton para extender glaseados y cremas. Máximo confort.
Tres espátulas especiales para dar el último alisado a tus glaseados
Tus tartas altas de frosting, impecables con este alisador de laterales y superficies
Corta las capas para rellenar de tus tartas totalmente rectas y de dos en dos.
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