Mexcla de harinas que permiten elaborar recetas con los mismos pesos que el trigo
Harina sin gluten de alta calidad para toda clase de recetas de bollería y pastelería. 2 kgs.
Harina energética y depurativa con calorías de calidad, con proteínas de alto valor biológico y con un aceite natural totalmente insaturado.
Se emplea en decoraciones y en recetas de bizcochos, macarons, cupcakes, melindros, glaseados, helados y confitería en general.
Sustituto del azúcar glass “peso a peso” sin tener que modificar el resto de ingredientes y de procesos.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de galletas artesanas, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar. Ideal para diabéticos.
Se emplea en múltiples recetas de bizcochos, planchas de bizcocho, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. Marca Dayelet
Elabora tus cookies o tus bollitos sin azúcar con chips de chocolate sin azúcar también.
Elabora tus cookies o tus bollitos sin azúcar con chips de chocolate sin azúcar también.
Cacao puro (nativo) sin azúcar ni aditivos añadidos, con la mitad de grasa y menos calorías que el cacao normal.
Aporta estabilidad y firmeza a la nata, regula su textura y cremosidad sin dar gomosidad alguna.
Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza. 220 bloom.
Edulcorante tecnológico reemplazante parcial del azúcar en grano
Harina sin gluten de alta calidad para toda clase de recetas de bollería y pastelería
Deliciosas y preciosas bolas de chocolate en color rosa
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información