Cacao puro (nativo) sin azúcar ni aditivos añadidos, con la mitad de grasa y menos calorías que el cacao normal.
DAYELET CACAO PURO es un cacao nativo es decir sin azúcar ni aditivos añadidos, que se obtiene a partir de una moderna técnica de tueste con calidades muy apreciadas de cacao que resaltan con plenitud su sabor auténtico.
DAYELET CACAO PURO tiene la ventaja de tener la mitad de grasa y por tanto menos calorías que el cacao normal.sigue siendo el corazón del chocolate ya que continua aportando las mismas fibras y los mismos minerales que el cacao entero, conservando todas sus valiosas fibras, polifenoles y sus minerales: calcio, hierro y también su famosa teobromina.
Excelente energizante de la actividad humana como tónico
general con rápido aporte de energía natural y menor respuesta glucémica que otros alimentos.
Debido a su contenido en teobromina y cafeína actúa de estimulante contra el cansancio y la apatía.
DAYELET CACAO PURO está indicado para todas las personas con diabetes, con celiaquía, con intolerancia al gluten, o con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
330 kcal/100g. Hidratos de carbono: 15%. De los cuales son polioles: 0% . Otros hidratos: 0,8%. Fibra alimentaria: 35%. Grasas: 11%. De las cuales son saturadas: 6,9%. Proteínas: 28%. Sodio: 0,2%.
Índice Glucémico BAJO= 10.
Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja y fructosa.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información