Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de galletas artesanas, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar. Ideal para diabéticos.
Sustituye el azúcar ”peso a peso” en cualquier receta sin tener que modificar el resto de sus ingredientes.
Pueden elaborarse deliciosas galletas caseras, tanto las que se hacen con cortantes o moldes como las que se escudillan con manga pastelera. Todas pueden hornearse en micro-ondas.
Todos los Endulzantes DAYELET son sanos para los dientes, protegiendo su salud, ya que no actúan sobre el equilibrio de la flora bucal.
Ninguna de las formulaciones de Endulzantes DAYELET contienen carbohidratos de absorción rápida.
Nuestro Endulzante DAYELET GALLETAS se metaboliza enforma similar a la fibra dietética, sin afectar en absoluto el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas.
Al igual que todas las fibras solubles, su Índice Glucémico es notablemente bajo y favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico.
Estas características lo hacen ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y de control de peso.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
240 kcal/100g. Hidratos de carbono: 96%. De los cuales son polioles: 80%. Otros hidratos: 4%. Fibra alimentaria: 12%. Grasas : 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteinas:0%. Sodio: 0%.
Indice Glucémico Bajo: 17.
Alérgenos: no contiene azúcar, gluten, huevo, soja, fructosa, colesterol y sal.
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