Se emplea en decoraciones y en recetas de bizcochos, macarons, cupcakes, melindros, glaseados, helados y confitería en general.
DAYELET AZÚCAR GLAS con anti-apelmazante se obtiene mediante la molienda fina y tamizada del azúcar blanquilla, procedente mayoritariamente de la remolacha, hasta convertirlo en polvo impalpable.
Al emplearlo se mejora el paladar de todas las recetas. Se emplea en decoraciones y en recetas de bizcochos, macarons, cupcakes, melindros, glaseados, helados y confitería en general.
Nutricionalmente se comporta como el azúcar cristal de donde procede. Es decir que está compuesto de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. Por tanto con sus 4 calorías por gramo, su comportamiento metabólico es idéntico al del azúcar común.
Debe almacenarse siempre en buenas condiciones, evitando humedades y fluctuaciones de temperaturas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL :
400 kcal/100g. Hidratos de carbono: 96%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 3%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%.
Índice Glucémico ALTO : 75
Alérgenos: no contiene gluten, lactosa, huevo, soja, colesterol y sal.
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