Estabilizante para nata 80 grs. - Dayelet Ampliar

Estabilizante para nata 80 grs. - Dayelet

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Aporta estabilidad y firmeza a la nata, regula su textura y cremosidad sin dar gomosidad alguna.

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Descripción del producto

Su empleo puede ampliarse a todo tipo de recetas que contengan natas como: rellenos, trufas, mouses , cremas inglesas, cremas heladas, cupcakes o para envasado en copas de postre.Índice Glucémico  MEDIO =  50.
Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN. CONTIENE LACTOSA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: 
415 kcal/100 g. Hidratos de carbono: 91%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 2% Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 5%. De las cuales son saturadas: 3%. Proteínas: 1,5%. Sodio: 0,1%.
La formulación de nuestro estabilizante DAYELET NATA también está indicado para todas las personas diabéticas, con celiaquía, con intolerancia al gluten, con dietas de descanso del trigo o dietas de control de peso.

Por litro de nata, mezclar en seco de 30 a 40 gramos de estabilizador DAYELET NATA con 100/200 gramos de azúcar o DAYELET SEMIFRÍOS.
Esparcir esta mezcla sobre la nata cuando ésta empieza a montar.
Evita las pérdidas de suero y su cristalización en la nevera o en el congelador.

Ingredientes: maltodextrina de maíz, almidón modificado de patata, grasa vegetal, proteína láctea, emulsionante E-472 y estabilizante alginato sódico.

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