Mexcla de harinas que permiten elaborar recetas con los mismos pesos que el trigo
DAYELET HARINA SIN GLUTEN es una mezcla equilibrada de harinas y almidones nativos es decir no modificados, totalmente exentos de gluten, que tampoco contiene ni lácteos ni sal.
Cuando las recetas sean de masas más pesadas que contienen margarina o mantequilla, como plum-cakes, y también para las masas caladas con jarabes, deberíamos añadir a la DAYELET HARINA SIN GLUTEN, alrededor de un 20% de harina o almidón de arroz, para lograr una mayor consistencia de la miga.
Uno de sus componentes es la harina de altramuz que es una harina de legumbre y por tanto figura en la lista de alergénicos.
Índice Glucémico ALTO = 80.
Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
340 kcal/100g. Hidratos de carbono: 82,4%. De los cuales son polioles: 0%. Otros hidratos: 1%. Fibra alimentaria: 8,7%. Grasas: 1,2%. De las cuales son saturadas: 0,2%. Proteínas: 4,4%. Sodio: 0,1%.
DAYELET HARINA SIN GLUTEN funciona muy bien en condiciones normales como harina pastelera de poca fuerza, pero igual que algunos de sus componentes, puede perder algo de líquido en fases de congelación y descongelación, por lo que es conveniente incorporar en algunos casos algún otro tipo de espesante.
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