Sirope de maíz para endulzar, añadir esponjosidad a los bizcochos y además hacer que se mantengan tiernos más tiempo. También ideal para merengues.
Glucosa en gel para la elaboración de cremas, mermeladas, merengues, según receta.
Para desmoldar tur horneados de forma rápida y perfecta. 200 ml.
Desmoldante en spray de alta calidad, indispensable para engrasar moldes y bandejas.
Manteca vegetal Crisco. Útil como ingrediente y para diferentes usos. Imprescindible.
Manteca vegetal Crisco. Útil como ingrediente y para diferentes usos. Imprescindible.
Pegamento comestible de FunCakes para pegar piezas decorativas de fondant y decoraciones y papel comestible a tus tartas.
Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza. 220 bloom.
Spray refrigerante para chocolate Silikomart. 400 ml.
Frambuesa entera para que puedas disponer de ella todo el año
Crispy de frambuesa liofilizada en trozos de aproximadamente 5 a 8 mm. Crujiente y delicioso.
Edulcorante tecnológico reemplazante parcial del azúcar en grano
Para una cobertura brillante de tus postres con sabor a chocolate
Un acabado brillante que puedes usar neutro o coloreado de tus tonos preferidos
Desmolda tus horneados de forma rápida y fácil. Asegurado.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información