La opción más natural, equilibrada y sana para los que no quieren o no pueden tomar azúcar.
Azúcar de abedul con Stevia apto para diabéticos y celíacos.
Tus postres aptos para celíacos gracias al azúcar sin gluten de Funcakes.
Sustituto del azúcar glass “peso a peso” sin tener que modificar el resto de ingredientes y de procesos.
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de galletas artesanas, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar. Ideal para diabéticos.
Edulcorante tecnológico reemplazante parcial del azúcar en grano
Azúcar glas extra finísimo y anti-humedad para elaboraciones de reposteria y decoración de dulces.
Para usar como edulcorante alternativo al azúcar, y para elaborar decoraciones de azúcar de larga duración.
Para usar en gran cantidad de elaboraciones, desde un bizcocho hasta un helado.
Hornea con el azúcar perlado y añade un delicioso crujir a tus dulces.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información