Para usar como edulcorante alternativo al azúcar, y para elaborar decoraciones de azúcar de larga duración.
Prepara hermosas decoraciones para todos tipos de tartas con un elementos diseñados por ti de color transparente: piedras preciosas, ventanas, mosaicos, pasteles de geoda. El Isomalt de FunCakes se puede calentar sin perder su dulzura o cambiar de color.
Preparación: Derretir en el microondas (aprox. 700W en un recipiente resistente al calor) o en un cazo hasta 170 ° C. Remueve el isomalt cada 20-30 segundos hasta que se derrita por completo. Coloca el recipiente / cazo en un recipiente con una pequeña cantidad de agua fría durante aprox. 10 segundos. El isomalt ahora está templado y puedes colorearlo y procesarlo como desees.
También puede derretirse en un cazo con un poquito de agua, a media temperatura, hasta que se deshaga y llegue a los 165 grados C.
ACONSEJAMOS USAR GUANTES PARA MANIPULARLO, AÚN CUANDO CREAMOS QUE YA ESTÁ TEMPLADO.
¡ATENCIÓN!: ¡El isomalt derretido está muy caliente!
Ingredientes: isomalt (100%). Este producto tiene certificación Halal.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información