Ideal para cobertura y relleno de cualquier postre.
Nueva generación de chocolate para fundir o decorar en vivos colores. Textura mejorada, más fluida.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores.
Nueva textura y fluidez. Ideal para cubrir cualquier tarta o postre con chocolate de colores
Gotitas de chocolate blanco resistentes al calor y al horneado
Gotitas de chocolate con leche resistentes al calor y al horneado
Gotitas de chocolate con negro resistentes al calor y al horneado
Trozos de chocolate con leche Funcakes 350 grs. No se derriten al hornearlos.
Trozos de chocolate negro Funcakes 350 grs.No se derriten al hornearlos.
Chocolate blanco puro para fundir marca Reno, bolsa de 250 g. De gran calidad. Para cubrir todos tus dulces: cakepops, cupcakes, tartas, y cualquier otro uso que desees. SIN GLUTEN
Chocolate blanco puro para fundir marca Reno, bolsa de 500 g. De gran calidad. Para cubrir todos tus dulces: cakepops, cupcakes, tartas, y cualquier otro uso que desees. SIN GLUTEN
Chocolate blanco puro para fundir marca Reno, bolsa de 1 kg. De gran calidad. Para cubrir todos tus dulces: cakepops, cupcakes, tartas, y cualquier otro uso que desees.SIN GLUTEN
Bolsa de 250 g de perlas de chocolate con leche extrafino de gran calidad.
Bolsa de 500 g de perlas de chocolate con leche extrafino de gran calidad.
Bolsa de 1 Kg de perlas de chocolate con leche extrafino de gran calidad.
Bolsa de 250 g de perlas de chocolate puro 72% de gran calidad.
Bolsa de 500 g de perlas de chocolate puro 72% de gran calidad.
Bolsa de 1 Kg de perlas de chocolate puro 72% de gran calidad.
Para rellenar o cubrir tartas o cupcakes. Textura nocilla.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Para una cobertura brillante de tus postres con sabor a chocolate
Chocolate con leche listo para usar para crear fantasticos drip cakes.
Chocolate blanco listo para usar para crear fantasticos drip cakes.
Chocolate blanco en azul listo para usar para crear fantasticos drip cakes.
Chocolate blanco en rosa listo para usar para crear fantasticos drip cakes.
Caja kraft con ventana corazones llena de deliciosos rocs de chocolate y almendra
Caja kraft con ventana corazones llena de deliciosos rocs de chocolate y almendra
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información