Nuevo
Añade chocolate a tus galletas, tartas o postres, sin temor a que se derrita en el horno.
El chocolate estable al horno es un chocolate que no se derrite. Por tanto, puede resistir las altas temperaturas de su horno y añadirse a sus masas. ¿Le gusta que sus magdalenas, galletas o pasteles tengan un poco de sabor? Entonces pruebe a añadir estos trozos de chocolate de FunCakes. Los trozos están disponibles en leche, negro y blanco y están hechos de auténtico chocolate belga. Porque cuando llevas horas en la cocina trabajando en esa fina pieza de arte, no te conformas con nada que no sea lo mejor.
Preparación: Verter la cantidad deseada de trozos directamente en el producto deseado (rebozado, masa, helado, etc.).
Ingredientes: azúcar, masa de cacao (33%), manteca de cacao (8%), emulgente: E322 (soja), aroma natural (vainilla).
Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita.
Puede contener trazas de: leche.
Este producto es: certificado Halal.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información