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Manteca vegetal Crisco. Útil como ingrediente y para diferentes usos. Imprescindible.
Crisco es una grasa o manteca vegetal envasada en una lata fácil de cerrar de 1,36 kg. Tiene varias utilidades, como por ejemplo extender pasta de goma y prevenir que se pegue a las manos o la tabla, para engrasar los cortadores si es necesario, para suavizar el fondant al amasarlo... Una vez abierto, se puede conservar a temperatura ambiente durante un año.
Ingredientes: aceite de soja hidrogenado, aceite de palma hidrogenado, semilla de soja parcialmente hidrogenadas, ácido cítrico (antioxidantes) E330. Atención: Kosher, si se sobrecalienta hay peligro de incendio.
Crisco es el inventor del sustituto de mantequilla más famoso de USA. Fabricado desde 1911 con aceite 100% vegetal, tiene 50% menos grasas saturadas que la mantequilla tradicional y 0% de grasas trans, por lo tanto es el sustituto perfecto para tus elaboraciones de repostería.
Apta para;
- Multitud de recetas de todo tipo.
- Evitar que se pegue el pastillaje en la zona de trabajo o en las manos.
- Engrasar cortadores, moldes y utensilios para evitar que se peguen.
- Flexibilizar la pasta de azúcar o fondant.
Tiene una duración de hasta 12 meses desde la apertura de la lata.
Conservar a temperatura ambiente.
Peso neto: 1,360 gramos.
Envase: Lata con tapa.
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