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Harina energética y depurativa con calorías de calidad, con proteínas de alto valor biológico y con un aceite natural totalmente insaturado.
Es conocido su uso en panqueques, panes integrales, galletas de mantequilla, crepes dulces y saladas, blinis,fideos soba, ñoquis, helados de chocolate, cervezas, etc.
Como espesante tiene buenas aplicaciones en gastronomía y combina muy bien con cereales y legumbres, aumentando la calidad de sus proteínas en guisos, sopas, polentas, budines, salsas y cremas saladas.
DAYELET HARINA DE TRIGO SARRACENO aporta carbohidratos y proteínas en niveles importantes por lo que se utiliza en alimentos energéticos y debido también a su contenido en fibra retarda la absorción de glucosa en la sangre. Por todo ello, sumado a su alto valor nutricional, está especialmente indicada para deportistas y para todas las personas con celiaquía y sensibilidad al trigo, con intolerancia al gluten y a la soja, con diabetes y con dietas de descanso del trigo y de control de peso.
Ingredientes: Harina orgánica de Trigo Sarraceno (Alforfón común).
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