Se emplea en decoraciones y en recetas de bizcochos, macarons, cupcakes, melindros, glaseados, helados y confitería en general.
Cacao puro (nativo) sin azúcar ni aditivos añadidos, con la mitad de grasa y menos calorías que el cacao normal.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura. Marca Dayelet
Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de galletas artesanas, dejando el mismo dulzor y textura que el azúcar. Ideal para diabéticos.
Combinado con otros espesantes se obtienen desde texturas frágiles y poco elásticas, hasta texturas compactas y de gran dureza. 220 bloom.
Mexcla de harinas que permiten elaborar recetas con los mismos pesos que el trigo
Harina sin gluten de alta calidad para toda clase de recetas de bollería y pastelería. 2 kgs.
Harina sin gluten de alta calidad para toda clase de recetas de bollería y pastelería
Edulcorante tecnológico reemplazante parcial del azúcar en grano
Se emplea en múltiples recetas de bizcochos, planchas de bizcocho, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc.
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