Ganaché de chocolate belga Renshaw Ampliar

Ganaché de chocolate belga Renshaw

Nuevo

El delicioso chocolate belga transformado en este exquisito ganaché listo para usar en tus postres.

 

Más detalles

Próximamente disponible

6,50 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

El Ganache de Chocolate Belga de Renshaw es perfecto para muchas aplicaciones como hacer rellenos, drip cake, trufas, coberturas suaves, como capa en una golosina, como glaseado brillante y mucho más.

  • Chocolate belga.
  • Adecuado para vegetarianos.
  • Se puede utilizar en cualquier parte del mundo.
  • El envase de este producto está fabricado con materiales seguros que entran en contacto con los alimentos.
  • Se trata de un producto de alta calidad.
  • Contenido: 350 gramos.

Modo de empleo: Retirar la tapa y calentar en el microondas (800w) durante 30 segundos, remover suavemente y volver a poner durante 10 segundos más hasta que esté suave y caliente por todas partes. Tenga cuidado de no sobrecalentar. Calentar al baño maría también funciona bien.

Ingredientes: aceite (de palma), pasta de cacao, azúcar, cacao en polvo, emulsionante: E322 (soja), leche condensada (entera), jarabe de glucosa, jarabe de azúcar invertido, emulsionante: E471, E322 (soja), aromatizante, conservante: E202. Para los alérgenos, ver los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, nueces, dióxido de azufre y sulfitos (E220-E228) en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l, expresados como SO2.

 

Este producto es: apto para vegetarianos.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Colorante en gel Violeta - Wilton

Colorante alimentario en forma de gel concentrado/pasta

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información