Nuevo
El delicioso chocolate belga transformado en este exquisito ganaché listo para usar en tus postres.
El Ganache de Chocolate Belga de Renshaw es perfecto para muchas aplicaciones como hacer rellenos, drip cake, trufas, coberturas suaves, como capa en una golosina, como glaseado brillante y mucho más.
Modo de empleo: Retirar la tapa y calentar en el microondas (800w) durante 30 segundos, remover suavemente y volver a poner durante 10 segundos más hasta que esté suave y caliente por todas partes. Tenga cuidado de no sobrecalentar. Calentar al baño maría también funciona bien.
Ingredientes: aceite (de palma), pasta de cacao, azúcar, cacao en polvo, emulsionante: E322 (soja), leche condensada (entera), jarabe de glucosa, jarabe de azúcar invertido, emulsionante: E471, E322 (soja), aromatizante, conservante: E202. Para los alérgenos, ver los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, nueces, dióxido de azufre y sulfitos (E220-E228) en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/l, expresados como SO2.
Este producto es: apto para vegetarianos.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información