Chocolate Rubí RB1 Callebaut 150 g. Ampliar

Chocolate Rubí RB1 Callebaut 150 g.

Nuevo

El último descubrimiento en el mundo del chocolate. Un sabor y color único que te asombrará.

Más detalles

Próximamente disponible

4,35 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

Tras el chocolate negro, el chocolate con leche y el chocolate blanco, el rubí es el descubrimiento chocolatero más novedoso de los últimos años. Este regalo de la madre naturaleza, sorprendente, deslumbra con una experiencia de color y sabor completamente nueva gracias al cacao rubí, sin colorantes ni aromas frutales añadidos.

Ruby o el cuarto chocolate o el chocolate rosa es un producto que parte de una selección de habas de cacao de Brasil, Ecuador y Costa de Marfil. Un blend en el que se corta la fermentación en el momento adecuado para que los sabores frutales, frescos y acidulados sean los que prevalezcan.

Rubi no lleva ni agregantes ni saborizantes ni fruta.

El grupo Barry Callebaut es, probablemente el más importante productor de chocolate para utilización en repostería y por ello ofrece la mayor gama de productos.
Si utilizamos buena cobertura obtendremos el mejor resultado. Este chocolate fabricado en Bélgica es de gran calidad.
Se trata de una cobertura de chocolate con un afrutado único, de fluidez 3, ideal para todo tipo de aplicaciones.

Apta para Moldeo, Baño, Decoración, Relleno de Bombones y Relleno de Pastelería.

La gama Callebaut ofrece chocolate ruby,  negro, con leche y blanco. Conseguirá un resultado impecable en sus elaboraciones.

Estas coberturas pueden mezclarse y combinarse sin ningún problema.

Ingredientes:
Azúcar 35.5%, manteca de cacao 29.5%, leche desnatada en polvo, leche entera en polvo, masa de cacao 4.5%, emulsionante; lecitina de soja , ácido cítrico, aroma natural de vainilla.

 

 

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Chocolate blanco sin azúcar 350g. - Dayelet

Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información