Para los apasionados del chocolate negro y de las soluciones prácticas.
Ahora podrás hacer fácilmente un delicioso bizcocho de chocolate negro con este preparado Edición Especial de FunCakes. Puedes servir esta tarta de chocolate con una taza de café, para un té o como postre.
Sugerencia: también puedes hacer cupcakes con sabor a chocolate con este preparado. Hornear aprox. 18-20 minutos.
Los preparados de Edición Especial de FunCakes son una gama de preparados para hornear nuevas y de temporada con carácter temporal.
Preparación: Precalentar el horno a 170°C (horno de convección 150°C). Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Mezclar 180 g de mantequilla a temperatura ambiente. Añadir 400 g del preparado, 4 huevos (200 g) y 25 ml de agua y mezclar a baja velocidad durante 4 minutos hasta obtener una masa firme. Engrasar un molde de aprox. 25 cm (10") de largo. Verter la masa en el molde y hornear la tarta en el centro del horno durante aprox. 1 hora. Sacar el pastel inmediatamente después de hornearlo y dejar enfriar en una rejilla.
Ingredientes: azúcar, trigo harina, cacao en polvo (descremado, 9%), almidón modificado, almidón (patata, tapioca), gasificante: E450, E500, almidón (arroz), sal, emulgente: E475 (palma, colza), E471 (palma, colza), aroma. Puedes ver los ingredientes alérgenos en negrita. Puede contener trazas de: huevo , soja, leche , nuez , y altramuces.
Contiene: 400 gramos.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información