Preparado para cupcakes sin gluten Funcakes 500 grs.
Prepara deliciosos cupcakes sin gluten con esta mezcla de FunCakes! Los cupcakes tienen un sabor riquísimo y se pueden decorar, una vez horneados, con crema de mantequilla, con fondant de almendras o con fondant normal.
Las mezclas de FunCakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten. FunCakes puede garantizar que sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña. Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas de FunCakes.
Preparación: Precalienta el horno a 170°C (convección 150°C). Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Para 20/24 cupcakes mezcla 500 g de la mezcla con 200 g de mantequilla y 250 g de huevos (5 piezas). Bate a velocidad media durante 3 minutos hasta conseguir una masa lisa. Divide la masa entre las cápsulas. Hornea los cupcakes durante 30-35 minutos.
Ingredientes: azúcar, harina de arroz, almidón de maíz, emulgentes: E475, E433, humectante: E420, aceite vegetal no hidrogenado (de coco), gasificantes: E450, E500, espesantes: E412, E466, corrector de acidez: E575, jarabe de glucosa, sabor, sal, almidón modificado, anti aglomerante: E551. Puede contener trazas de: leche, huevo y frutos de cáscara.
Es apto para Halal. Sin gluten, lactosa, aceite de palma, conservantes, colorantes AZO, OMG y grasa hidrogenada. Alimentación adecuada para vegetarianos.
Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente, no exponer a cambios de temperatura ni a fuentes de calor.
Contenido: 500 gramos.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información