Texturizante, espesante, estructurante de masas y cremas. Ideal para la elaboración de productos sin gluten.
La goma xantana de FunCakes (Xanthan Gom) es un goma que se puede utilizar como espesante. También puedes utilizarla para hacer pegamento comestible, pasta de goma y pastillaje.
Receta para hacer pegamento comestible: mezclar 1/4 de cucharadita de goma en polvo con 4 cucharaditas de agua, tardará en disolverse aproximadamente 10-20 minutos. Tendrá un color muy clarito.
Receta para hacer pastillaje rápido: Mezclar 1 cucharadita de goma en polvo con 100 gramos de glasa real - Royal Icing. Dejar reposar 1 hora antes de su uso.
Receta para hacer pasta de goma rápida: Mezclar 5 gramos de goma en polvo con 250 gramos de fondant y dejar reposar 25-30 minutos antes de su uso.
Ingredientes: goma xantana (100%).
Contiene: 50 gramos.
No hay opiniones de clientes en este momento.
En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información