Cremor Tártaro Funcakes Ampliar

Cremor Tártaro - Funcakes

FUNCAKES FUNCAKES

Nuevo

Bote de 80 g.

Más detalles

4,85 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

El tártaro, también conocido como cremor tártaro, es una sal natural que se obtiene de la producción del vino que, normalmente, se utiliza en combinación con bicarbonato de sodio, como gasificante en productos alimentarios.

Impide la cristalización del azucar, sirve para aumentar masas y como estabilizante de claras, siendo ideal para evitar que las claras montadas bajen de volumen.

Modo de empleo: Añadir una pequeña porción de una cucharita por cada clara cuando éstas comiencen a espumar.

El cremor tártaro es ideal para evitar que las claras montadas se bajen. Se usa añadiendo un octavo de cucharita de cremor tártaro por cada clara de huevo cuando las claras comiencen a espumar.

Ingredientes: Tartrato de potasio (E336).

Contenido: 80 g.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Texturizante en polvo Xantana - Dayelet

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información