Chocolate blanco sin azúcar 350g. - Dayelet Ampliar

Chocolate blanco sin azúcar 350g. - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.

Más detalles

6,50 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.

Para fluidificar el chocolate en salsas, coberturas fluidas, coulants, etc., es presciso añadirle más manteca de cacao o mantequilla.
Ninguna de las formulaciones de endulzantes DAYELET contienen

carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
470 kcal/100. Hidratos de carbono: 59%. De los cuales son polioles: 50%. Otros hidratos: 9%. Fibra alimentaria: 1%. Grasas: 32%. De las cuales son saturadas: 20%. Proteínas: 6%. Sodio: 0,07%.

Índice Glucémico BAJO: 15.

Alérgenos:

Contiene lactosa, puede contener trazas de frutos secos.

No contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Soportes para tartas - PME

Soportes para elaborar tartas de varios pisos, uno sobre otro.

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información