Chocolate blanco sin azúcar 350g. - Dayelet Ampliar

Chocolate blanco sin azúcar 350g. - Dayelet

Dayelet Dayelet

Nuevo

Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.

Más detalles

Próximamente disponible

5,99 €

IVA incluído

Añade 70,00 € más y consigue ¡envio gratis!

Descripción del producto

Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.

Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.

Para fluidificar el chocolate en salsas, coberturas fluidas, coulants, etc., es presciso añadirle más manteca de cacao o mantequilla.
Ninguna de las formulaciones de endulzantes DAYELET contienen

carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
470 kcal/100. Hidratos de carbono: 59%. De los cuales son polioles: 50%. Otros hidratos: 9%. Fibra alimentaria: 1%. Grasas: 32%. De las cuales son saturadas: 20%. Proteínas: 6%. Sodio: 0,07%.

Índice Glucémico BAJO: 15.

Alérgenos:

Contiene lactosa, puede contener trazas de frutos secos.

No contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.

Opiniones sobre el producto.

No hay opiniones de clientes en este momento.

Escriba su opinión

Tagatosa 100 g - Dayelet

Endulzante de mesa

Acepto

En nuestra web utilizamos cookies para ofrecerte un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que las aceptas. Mas información