Se emplea para remplazar chocolate con azúcar en cualquier receta de postres, aportando siempre el mismo dulzor y textura.
Se emplea igual y con el mismo peso que los chocolates con azúcar.
Puede aplicarse a todas las elaboraciones de postres en pastelería y heladería: bañados, coberturas, trufas, bombones, mouses, helados crema, etc.
Para fluidificar el chocolate en salsas, coberturas fluidas, coulants, etc., es presciso añadirle más manteca de cacao o mantequilla.
Ninguna de las formulaciones de endulzantes DAYELET contienen
carbohidratos de absorción rápida como: sacarosa, glucosa o fructosa y SIN GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
470 kcal/100. Hidratos de carbono: 59%. De los cuales son polioles: 50%. Otros hidratos: 9%. Fibra alimentaria: 1%. Grasas: 32%. De las cuales son saturadas: 20%. Proteínas: 6%. Sodio: 0,07%.
Índice Glucémico BAJO: 15.
Alérgenos:
Contiene lactosa, puede contener trazas de frutos secos.
No contiene azúcar, gluten, huevo y fructosa.
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